xyz軟體補給站



WinZip 9.0 SR-1 build 6224 繁體中文化後的主執行檔



WinZip 9.0 SR-1 build 6224 繁體中文化後的主執行檔

軟體名稱:WinZip 9.0 SR-1 build 6224 繁體中文化後的主執行檔

軟體版本:9.0 SR-1 build 6224 繁體中文化後的主執行檔


軟體分類:中文化軟體(W開頭)


原創作者:WinZip Computing, Inc.

語言介面:繁體中文 


檔案大小:1.29 MB

進站時間:2004/10/7 下午 07:49:53


作業系統:Windows(含XP)


軟體性質:免費軟體

使用限制:非商業使用

購買資訊:

































gfdye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言
軟體簡介:



Zip格式的壓縮檔,是Windows很普遍常見且很被大眾所能接受的壓縮檔格式。而WinZip則一款很老牌的壓縮軟體,它不但功能強大並且易於使用,讓我們可以很快速的壓縮或是解壓縮檔案。它擁有著一個極為友善的操作介面,支援製成超大壓縮,分片壓縮,加密壓縮檔,製作自解壓縮檔...等功能。
軟體介紹:
【功能摘要】備份工作:透過WinZip的備份工作,可以為我們的重要資料製作成壓縮檔,主要可以備份我們的「我的文件夾」「桌面」「我的最愛」以及「電子郵件(支援Microsoft Outlook以及Outlook Express)」排程工作及自訂作業:透過排程工作以及自訂作業,可以讓我們的備份工作更加的簡單化,再也不需要手動執行備份工作,只要指定好排程以及工作項目,WinZip就能自動的幫我們做好備份的工作。FTP上傳功能,透過FTP上傳功能,可以讓我們直接檔案製成壓縮檔案後,透過FTP上傳至遠端主機,若再搭配以上兩個功能,我們的備份工作將會變得更加的完美。先進的編碼技術:WinZip支援了128-以及及256-bit key AES加密,該我們的壓縮檔透過密碼的保護,讓裡面的文件變得更加的安全。更佳的壓縮技術:新的WinZip改良了內部壓縮技術,讓我們的壓縮率提高,檔案大小變得更小,讓我們更利於檔案的交流。極佳的整合功能:WinZip擁有著極佳的整合功能,它可以將相關的功能整合至Windows滑鼠右鍵的功能選單,讓我們可以更快速更方便的壓縮或解壓縮檔案,甚至建立自解壓縮檔...等功能。大大提昇了我們的操作方便性。建立自解壓縮檔功能:透過建立自解壓縮檔的功能,讓我們也能將檔案分享至沒有安裝WinZip的使用者手上,整個自解過程可以完全自訂,讓我們也能建立出一個類似安裝模式的自解壓縮檔。極大壓縮檔支援:WinZip支援了單個壓縮檔內含65,535個檔案,或是單個壓縮檔4 Gigabytes的檔案大小。自動線上更新功能:自動線上更新功能可以確保我們的WinZip永遠都處於最新版本的狀態,讓我們能在第一時間也能使用到更新版本的功能。



該軟體相關圖片資料:
將圖片放大將圖片放大
請由以下任一連結位置下載檔案
國內 HTTP 站 (1) 下載 (下載速度較快)
國內 HTTP 站 (2) 下載 (下載速度較快)
國內 FTP 站 (1) 下載 (下載速度較快)
國內 FTP 站 (2) 下載 (下載速度較快)