xyz軟體補給站



Resource Hacker 3.2.3.39 中文化



Resource Hacker 3.2.3.39 中文化

軟體名稱:Resource Hacker 3.2.3.39 中文化

軟體版本:3.2.3.39 中文化


軟體分類:中文化軟體(R開頭)


原創作者:Angus Johnson

語言介面:繁體中文 


檔案大小:131 KB

進站時間:2001/1/30 下午 01:13:11


作業系統:Windows


軟體性質:免費軟體

使用限制:請見說明

購買資訊:

































創作者介紹

sdfsdfs

gfdye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言
找更多相關文章與討論
軟體簡介:



一個類似於eXeScope的但在某些方面比它還好一些的工具:eXeScope不能預覽功能表但它可以,以下是它網頁上對它的介紹: 用於察看、反彙編和取代 Windows 32 位元可執行程式中的資源,支援 Delphi 5 和 C++ Builder。其實它雖然能保存資源但實際上只能直接修改圖示和游標,而其他資源必須先導出保存爲相應的文件用其他工具修改後才能導回保存..
軟體介紹:
最新的一月中版本,新版本將編輯功能加入到主功能表。一個比 eXeScope 較穩定可靠的中文化修改程式的工具,eXeScope 以挖出嵌入模組回存檔案方式,每每在區段資料尾留下資源垃圾令完成檔案加長、顯示字串時亂碼等。ResHacker 修改資源後以組譯方式回存,可隨喜好變更原有各區段資源,例如刪除 eXeScope 內字串表日語字串等。可以直接修改英文軟體成中文,支援同一時間開啟多個 ResHacker 操作,方便檢視編輯升級新舊版本中文化,支援以控制鍵+C、+V 剪貼進行快速完成升級新版本檔案。軟體說明來自原中文化作者



該軟體相關圖片資料:
將圖片放大將圖片放大
請由以下任一連結位置下載檔案
國內 HTTP 站 (1) 下載 (下載速度較快)
國內 HTTP 站 (2) 下載 (下載速度較快)
國內 FTP 站 (1) 下載 (下載速度較快)
國內 FTP 站 (2) 下載 (下載速度較快)